+49 - 9325 - 262
info@der-patrizierhof.de
Jahresprogramm [PDF]
English Hotel Info ?

Ein Blick in unsere Speisekarte

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
4,00

Rahmsuppe von Pfifferlingen
und Croutons
5,00

Gratinierter Ziegenkäse
sautierten Pfifferlingen und Weißbrot
9,80

Gebratene Ananas
mit Butterfly Garnelen, an sommerlichen Blattsalat und Weißbrot
9,80

Hähnchenbrust
gefüllt mit Schinken und Salbei, auf Kräutersauce, Tagliatelle und Salat
15,90

Schweinebäckchen
an Schwarzbiersauce, mit Kartoffelklößen und Salat
13,90

Schweinemedaillons
mit Kräuterkruste überbacken, auf Pfifferlingssauce, mit Bratkartoffeln und Salat
17,90

Bachsaiblingsfilet
mit Tomaten-Kräuterkruste überbacken, auf Silvanerrahm–Bandnudeln und Salat
18,90

Farfalle
mit Grillgemüse, an pikanter Curry – Kokossauce
12,90

Pfifferlinge im Rahm
mit hausgemachten Semmelknödeln und Salat
15,20

Großer Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen, sautierten Pilzen und Weißbrot
15,90

Schnitzel in der Käse – Panade
mit Pommes und Salat
12,90

Schnitzel in der Käse-Panade
mit Pommes und Salat
12,90

Winzertoast
mit gekochtem Schinken, Weintrauben, Champignons und Käse überbacken
8,90

Grobe fränkische Bratwürste
mit Weinsauerkraut und Brot
7,50

Grobe fränkische Bratwürste
mit Kartoffelsalat und Salatteller
7,50

Blaue Zipfel
mit Zwiebeln im Essigsud und Brot
7,50

Winzerplatte
Roter, Weißer, Leberwurst, Käse,Schmalz, Schinken, Gurke und Brot
9,80

Schinkenplatte
Schinken roh mit Gurke, Butter und Brot
9,80

Fränkischer Wurstsalat
Roter und Weißer Presssack mit Zwiebeln im Essigsud und Brot
7,20

Kleine Käseplatte
verschiedene Käsesorten mit Butter und Brot
8,50

Eiskaffee
mit Sahne
3,20

Lavendel Panna Cotta
mit einem Espresso
4,90

Dreierlei Sorbets
an frischen Früchten
6,90

Quarkknödel
mit Zwetschgenröster und Sahne
6,90

Sonntag 19. August 2018
!nur Mittag geöffnet!

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
4,00

Rahmsuppe vom Hokkaidokürbis
mit Croutons
4,00

Fränkischer Sauerbraten
mit Kartoffelklößen und Blaukraut
13,90

Rinderroulade
mit Kartoffelklößen und Blaukraut
13,90

Spanferkelbraten
an Schwarzbiersauce, mit Kartoffelklößen und Salat
13,50

Putenpfännchen
mit Tomate & Mozzarella überbacken, an Kräuterrahmsauce, Herzoginkartoffeln und Salat
15,90

Schweinelende
auf Pfifferlingsrahmsauce, mit Herzoginkartoffeln und Salat
17,90

Filet vom Zander
auf Pfifferlingsrahmnudeln und Salat
17,90

Pfifferlinge im Rahm
mit hausgemachten Semmelknödeln und Salat
15,20

Großer Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen, sautierten Pilzen und Weißbrot
15,20

Panna Cotta
mit einem Espresso
4,90

Quarkknödel
mit Zwetschgenragout und Sahne
6,90

Creme Brullée
mit Obstsalat
5,90