+49 - 9325 - 262
info@der-patrizierhof.de
Jahresprogramm [PDF]
English Hotel Info ?

Ein Blick in unsere Speisekarte

vorübergehend haben wir erst Abends geöffnet!

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
4,50

Rahmsuppe von der Petersilienwurzel
mit gebratener Garnele
5,50

„Vitello Tonnato“
Kalbstafelspitz, an Thunfischsauce, mit Salatnest und Weißbrot
9,80

vorübergehend haben wir erst Abends geöffnet!

Barbarie Entenbrust
auf Gemüse, an Rotweinsauce und Kartoffelgratin
17,90

Rinderroulade
an Rotweinsauce, mit Kartoffelklößen und Blaukraut
16,90

Hirschbraten
an Wachholderrahmsauce, mit Kartoffelklößen und Blaukraut
17,90

Schweinemedaillons
mit Aronia-Walnusskruste überbacken, auf Lauchrahmgemüse und Knöpfle
17,90

Filet vom Zander
auf Süsskartoffelpüree und Brokkoli
17,90

Käse – Knöpfle
mit Röstzwiebeln und Salat
13,50

Hausgemachte Ravioli
gefüllt mit Aroniabeeren & Ziegenfrischkäse, mit Parmesan überbacken und Salat
16,20

Großer Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen, Gemüse und Weißbrot
16,20

Schnitzel in der Käse – Panade
mit Pommes und Salat
13,50

Schnitzel in der Käse-Panade
mit Pommes und Salat
13,50

Winzertoast
mit gekochtem Schinken, Weintrauben, Champignons und Käse überbacken
8,90

Grobe fränkische Bratwürste
mit Weinsauerkraut und Brot
7,50

Grobe fränkische Bratwürste
mit Kartoffelsalat und Salatteller
7,50

Blaue Zipfel
mit Zwiebeln im Essigsud und Brot
7,50

Winzerplatte
Roter, Weißer, Leberwurst, Käse,Schmalz, Schinken, Gurke und Brot
9,80

Schinkenplatte
Schinken roh mit Gurke, Butter und Brot
9,80

Fränkischer Wurstsalat
Roter und Weißer Presssack mit Zwiebeln im Essigsud und Brot
7,20

Kleine Käseplatte
verschiedene Käsesorten mit Butter und Brot
8,50

vorübergehend haben wir erst Abends geöffnet!

Vanilleeis
mit Haselnusslikör und Sahne
4,20

Passionsfrucht - Törtchen
mit einem Espresso
4,90

Quarkknödel
an heißen Sauerkirschen und Sauerrahmeis
7,90

Kaiserschmarrn
mit Apfelkompott und Vanilleeis
7,90

Sonntag 17. März 2019

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
4,50

Rahmsuppe von der Petersilienwurzel
mit Croutons
4,50

Jägerbraten
an Champignonrahmsauce, mit Kartoffelklößen und Salat
14,90

Rinderroulade
mit Kartoffelklößen und Blaukraut
16,90

Hirschbraten
an Wachholdersauce, mit Kartoffelklößen und Blaukraut
17,90

Putenpfännchen
mit Birne & Butterkäse überbacken, an Rahmsauce, mit Spätzle und Salat
16,20

Schweinemedaillons
auf Champignonrahmsauce, mit Spätzle und Salat
17,90

Filet vom Zander
auf Dillsahnesauce, mit Salzkartoffeln und Salat
17,90

Pilze im Rahm
mit hausgemachten Semmelknödeln und Salat
15,20

Großer Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen, sautierten Pilzen und Weißbrot
15,20

Passionsfrucht-Törtchen
mit einem Espresso
4,90

Birnencrumble
an Vanillesauce und Vanilleeis
6,90

Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
6,90

am Abend zählt zusätzlich die Brotzeitkarte