+49 - 9325 - 262
info@der-patrizierhof.de
Jahresprogramm [PDF]
English Hotel Info ?

Ein Blick in unsere Speisekarte

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
4,50

Rahmsuppe von der Petersilienwurzel
mit gebratener Garnele
5,50

„Vitello Tonnato“
Kalbstafelspitz, an Thunfischsauce, mit Salatnest und Weißbrot
9,80

Barbarie Entenbrust
auf Gemüse, an Rotweinsauce und Kartoffelgratin
17,90

knusprige Gänsebrust
auf Rotweinsauce, mit Kartoffelklößen und Rahmwirsing
17,90

Hirschbraten
an Wachholderrahmsauce, mit Kartoffelklößen und Blaukraut
17,90

Schweinemedaillons
mit Aronia-Walnusskruste überbacken, auf Lauchrahmgemüse und Knöpfle
17,90

Filet vom Zander
auf Süsskartoffelpüree und Brokkoli
17,90

Käse – Knöpfle
mit Röstzwiebeln und Salat
13,50

Hausgemachte Ravioli
gefüllt mit Aroniabeeren & Ziegenfrischkäse, mit Parmesan überbacken und Salat
16,20

Großer Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen, Gemüse und Weißbrot
16,20

Schnitzel in der Käse – Panade
mit Pommes und Salat
13,50

Schnitzel in der Käse-Panade
mit Pommes und Salat
12,90

Winzertoast
mit gekochtem Schinken, Weintrauben, Champignons und Käse überbacken
8,90

Grobe fränkische Bratwürste
mit Weinsauerkraut und Brot
7,50

Grobe fränkische Bratwürste
mit Kartoffelsalat und Salatteller
7,50

Blaue Zipfel
mit Zwiebeln im Essigsud und Brot
7,50

Winzerplatte
Roter, Weißer, Leberwurst, Käse,Schmalz, Schinken, Gurke und Brot
9,80

Schinkenplatte
Schinken roh mit Gurke, Butter und Brot
9,80

Fränkischer Wurstsalat
Roter und Weißer Presssack mit Zwiebeln im Essigsud und Brot
7,20

Kleine Käseplatte
verschiedene Käsesorten mit Butter und Brot
8,50

Vanilleeis
mit Haselnusslikör und Sahne
4,20

Creme Brulée
mit einem Espresso
4,90

Birnen-Crumble
auf Vanillesauce und Sauerrahmeis
7,90

Kaiserschmarrn
mit Apfelkompott und Vanilleeis
7,90

Sonntag 20. Januar 2019

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
4,50

Rahmsuppe von der Petersilienwurzel
mit Croutons
4,50

Fränkischer Sauerbraten
mit Kartoffelklößen und Blaukraut
14,90

gesottenes Rindfleisch
an Meerrettichsauce, mit Butternudeln und Preiselbeeren
15,90

Jägerbraten vom Schwein
an Waldpilzsauce, mit Kartoffelklößen und Salat
14,90

Putenpfännchen
mit Birne & Butterkäse überbacken, an Rahmsauce, mit Spätzle und Salat
16,20

Schweinemedaillons
auf Champignonrahmsauce, mit Spätzle und Salat
17,90

Filet vom Zander
auf Gemüse – Nudeln und Orangensauce
17,90

Waldpilze im Rahm
mit hausgemachten Semmelknödeln und Salat
15,20

Großer Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen, sautierten Pilzen und Weißbrot
15,20

Nußknacker
mit Baileys und Sahne
5,90

Creme Brulée
mit einem Espresso
4,90

"Dessertvariation“
Lass dich überraschen
6,90

am Abend zählt zusätzlich die Brotzeitkarte