+49 - 9325 - 262
info@der-patrizierhof.de
Jahresprogramm [PDF]
English Hotel Info ?

Ein Blick in unsere Speisekarte

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
4,50

Rahmsuppe vom Hokkaido Kürbis
mit Butterflygarnele
5,50

Rahmsuppe vom Silvaner
mit Zimtcroutons
4,50

Gebratene Kalbsleber
mit glasierten Äpfeln, Walnüsse an Feldsalat und Weißbrot
9,80

Maispoulardenbrust
auf herbstlichen Gemüse, an Rotweinsauce und Kartoffelschupfnudeln
17,90

Hirschbraten
an Wachholderrahmsauce, mit Kartoffelklößen und Blaukraut
17,90

Schweinemedaillons
im Speckmantel auf Lauchrahmgemüse, Knöpfle und Salat
17,90

Kabeljau
auf Süsskartoffelpüree und Brokkoli
17,90

Kürbis – Rahmnocken
mit Käse überbacken und Salat
15,20

verschieden Pilze im Rahm
mit hausgemachten Semmelknödeln und Salat
15,20

Großer Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen, herbstlichen Gemüse und Weißbrot
16,20

Schnitzel in der Käse – Panade
mit Pommes und Salat
13,50

Schnitzel in der Käse-Panade
mit Pommes und Salat
12,90

Winzertoast
mit gekochtem Schinken, Weintrauben, Champignons und Käse überbacken
8,90

Grobe fränkische Bratwürste
mit Weinsauerkraut und Brot
7,50

Grobe fränkische Bratwürste
mit Kartoffelsalat und Salatteller
7,50

Blaue Zipfel
mit Zwiebeln im Essigsud und Brot
7,50

Winzerplatte
Roter, Weißer, Leberwurst, Käse,Schmalz, Schinken, Gurke und Brot
9,80

Schinkenplatte
Schinken roh mit Gurke, Butter und Brot
9,80

Fränkischer Wurstsalat
Roter und Weißer Presssack mit Zwiebeln im Essigsud und Brot
7,20

Kleine Käseplatte
verschiedene Käsesorten mit Butter und Brot
8,50

Vanilleeis
mit Kürbiskernöl und Sahne
4,20

Haselnuss Creme Brulée
mit einem Espresso
4,90

Quarkknödel
mit Zwetschgenröster und Sahne
6,90

Karthäuserklöße
mit Weinschaumsauce
7,90

Sonntag 14. Oktober 2018

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
4,50

Rahmsuppe von Karotte und Ingwer
mit Croutons
4,50

Burgunderbraten vom Rind
an Rotweinsauce, mit Kartoffelklößen und Blaukraut
13,90

Kalbsbraten
an Rahmsauce, mit Kartoffelklößen und Rahmwirsing
13,90

Spanferkelbraten
an Schwarzbiersauce, mit Kartoffelklößen und Salat
13,50

Putenpfännchen
mit Tomate & Mozzarella überbacken, an Kräuterrahmsauce, mit Herzoginkartoffeln und Salat
15,90

Schweinelende
auf Waldpilzrahmsauce, mit Herzoginkartoffeln und Salat
17,90

Filet vom Zander
auf Karotten-Ingwernudeln und Salat
17,90

Karotten-Ingwernudeln
mit sautierten Pilzen und Salat
12,90

Großer Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen, sautierten Pilzen und Weißbrot
15,20

Vanilleeis
mit Bierlikör und Sahne
3,90

Creme Brulée
mit einem Espresso
4,90

Dreierlei Sorbets
mit frischen Früchten
6,90