+49 - 9325 - 262
info@der-patrizierhof.de
Jahresprogramm [PDF]
English Hotel Info ?

Ein Blick in unsere Speisekarte

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
4,50

Rahmsuppe vom Silvaner
mit Zimt-Croutons
4,50

Gratinierter Ziegenkäse
an Spargelsalat, Blattsalat mit Kräuterdipp und Weißbrot
9,80

Rahmsuppe vom Spargel
mit Spargeleinlage und Croutons
5,50

Tagliatelle
im Spargelrahm, mit sautierten Pilzen und Salat
16,90

Portion Spargelsalat
im Essigweinsud mariniert, mit Salzkartoffeln
14,50

Portion Spargel
mit Petersilien–Kartoffel, Sauce Hollandaise oder flüssiger Butter
14,50

wahlweise mit:
Schnitzel 6,50 Bratwurst 6,50 Putenfilet 6,50 Schinken gemischt 6,50 € Zander 9,80 € Schweinemedaillons 9,80 €

Hähnchenbrust
gefüllt mit Schinken und Salbei, an Kräutersauce, Nudeln und Salat
16,20

Rinderbäckchen
an Rotweinsauce, mit Kartoffelstampf und Salat
16,90

Schweinemedaillons
mit Bärlauchkruste überbacken, auf Spargelgemüse, an Kräutersauce und Kartoffeln
17,90

Filet vom Bachsaibling
mit Tomatenkruste überbacken, auf Silvanernudeln und Salat
18,90

Hausgemachte Ravioli
mit Spargel gefüllt, Parmesan überbacken und Salat
16,20

Spinatnocken
an Gorgonzolasauce und Salat
15,20

Großer Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen, sautierten Pilzen und Weißbrot
15,90

Schnitzel in der Käse – Panade
mit Pommes und Salat
13,50

Schnitzel in der Käse-Panade
mit Pommes und Salat
13,50

Winzertoast
mit gekochtem Schinken, Weintrauben, Champignons und Käse überbacken
8,90

Grobe fränkische Bratwürste
mit Weinsauerkraut und Brot
7,50

Grobe fränkische Bratwürste
mit Kartoffelsalat und Salatteller
7,50

Blaue Zipfel
mit Zwiebeln im Essigsud und Brot
7,50

Winzerplatte
Roter, Weißer, Leberwurst, Käse,Schmalz, Schinken, Gurke und Brot
9,80

Schinkenplatte
Schinken roh mit Gurke, Butter und Brot
9,80

Fränkischer Wurstsalat
Roter und Weißer Presssack mit Zwiebeln im Essigsud und Brot
7,20

Kleine Käseplatte
verschiedene Käsesorten mit Butter und Brot
8,50

Eiskaffee
mit Sahne
3,50

Vanilleeis
mit Bierlikör und Sahne
4,20

Aroniabeeren Creme
mit einem Espresso
4,90

Panna Cotta
mit marinierten Erdbeeren
5,90

Dreierlei Sorbets
mit frischen Früchten
6,90

Sonntag 12. Mai 2019

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
4,50

Rahmsuppe vom Spargel
mit Spargeleinlage und Croutons
5,50

Fränkischer Sauerbraten
mit Kartoffelklößen und Blaukraut
14,90

Rinderrouladen
mit Kartoffelklößen und Blaukraut
14,90

Schweinekrustenbraten
an Schwarzbiersauce, mit Kartoffelklößen und Salat
13,90

Putenpfännchen
mit Tomate & Mozzarella überbacken, an Kräuterrahmsauce, mit Spätzle und Salat
16,20

Schweinemedaillons
auf Champignonrahmsauce, mit Spätzle und Salat
17,90

Zander
auf flüssiger Butter mit Petersilienkartoffeln und Salat
18,90

Spinatnocken
an Gorgonzolasauce und Salat
15,20

Großer Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen, sautierten Pilzen und Weißbrot
15,20

Portion Spargel
mit Petersilien – Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder flüssiger Butter
14,50

wahlweise mit
Schnitzel 6,50 € Putenfilet 6,50 € Hausmacher Bratwurst 6,50 € Zander 9,80 €

Panna Cotta
mit marinierten Erdbeeren
5,90

Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
5,90

Espresso
mit einer kleinen Überraschung
4,90

am Abend zählt zusätzlich die Brotzeitkarte