+49 - 9325 - 262
info@der-patrizierhof.de
Jahresprogramm [PDF]
English Hotel Info ?

Ein Blick in unsere Speisekarte

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
4,50

Rahmsuppe vom Müller-Thurgau
mit Zimt-Croutons
4,50

Anti Pasti Gemüse
mit gebratenen Garnelen, an Blattsalat und Weißbrot
9,80

Maispoulardenbrust
an Kräutersauce mit Nudeln, sautierten Pfifferlingen und Salat
17,90

Gesottener Kalbstafelspitz
an Rotweinsauce, mit Kartoffelstampf und sautierten Pfifferlingen
17,90

Schweinemedaillons
Kräuterkruste überbacken, auf Pfifferlingsrahmsauce, Bratkartoffeln und Salat
17,90

Filet vom Bachsaibling
mit Tomatenkruste überbacken, auf Silvanernudeln und Salat
18,90

Pfifferlinge im Rahm
mit hausgemachten Semmelknödeln und Salat
15,20

Rahmnocken
mit Spinat und Käse überbacken und Salat
15,20

Großer Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen, sautierten Pilzen und Weißbrot
15,90

Schnitzel in der Käse – Panade
mit Pommes und Salat
13,50

Schnitzel in der Käse-Panade
mit Pommes und Salat
13,50

Winzertoast
mit gekochtem Schinken, Weintrauben, Champignons und Käse überbacken
8,90

Grobe fränkische Bratwürste
mit Weinsauerkraut und Brot
7,50

Grobe fränkische Bratwürste
mit Kartoffelsalat und Salatteller
7,50

Blaue Zipfel
mit Zwiebeln im Essigsud und Brot
7,50

Winzerplatte
Roter, Weißer, Leberwurst, Käse,Schmalz, Schinken, Gurke und Brot
9,80

Schinkenplatte
Schinken roh mit Gurke, Butter und Brot
9,80

Fränkischer Wurstsalat
Roter und Weißer Presssack mit Zwiebeln im Essigsud und Brot
7,20

Kleine Käseplatte
verschiedene Käsesorten mit Butter und Brot
8,50

Eiskaffee
mit Sahne
3,50

Vanilleeis
mit Bierlikör und Sahne
4,20

Kleine Überraschung
mit einem Espresso
4,90

Dreierlei Sorbets
mit frischen Früchten
6,90

Panna Cotta
mit marinierten Erdbeeren
5,90

Sonntag 7. Juli 2019

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
4,50

„Gazpacho“
kalte Gemüsesuppe
4,50

Kalbsbraten
an Rahmsauce, mit Kartoffelklößen und Salat
14,90

Jägerbraten
an Pfifferlingsrahmsauce, mit Kartoffelklößen und Salat
14,90

gesottenes Rindfleisch
an Meerrettichsauce, mit Nudeln und Preiselbeeren
15,90

Putenpfännchen
mit Tomate & Mozzarella überbacken, an Kräuterrahmsauce, mit Spätzle und Salat
16,20

Schweinemedaillons
auf Pilzrahmsauce, mit Spätzle und Salat
17,90

Lachs
an Zitronensauce, mit Nudeln und Salat
17,90

Pilze im Rahm
mit hausgemachten Semmelknödeln und Salat
15,20

Großer Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen, sautierten Pilzen und Weißbrot
15,20

kleine Überraschung
mit einem Espresso
4,90

Panna Cotta
mit frischen Früchten
5,90

Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
6,90

am Abend zählt zusätzlich die Brotzeitkarte