+49 - 9325 - 262
info@der-patrizierhof.de
Jahresprogramm [PDF]
English Hotel Info ?

Ein Blick in unsere Speisekarte

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
4,50

Rahmsuppe von verschiedenen Pilzen
mit Butterflygarnele
5,50

Gebeizter Lachs
mit Frischkäse, im Pfannkuchen, an Salat, mit Granatapfelkernen
9,80

Gebratene Kalbsleber
mit glasierten Äpfeln, Walnüsse, an Feldsalat und Weißbrot
9,80

Barbarie Entenbrust
auf Gemüse, an Rotweinsauce und Kartoffelgratin
17,90

knusprige Gänsebrust
auf Rotweinsauce, mit Kartoffelklößen und Rahmwirsing
17,90

Hirschbraten
an Wachholderrahmsauce, mit Kartoffelklößen und Blaukraut
17,90

Schweinemedaillons
mit Aronia-Walnusskruste überbacken, auf Lauchrahmgemüse und Knöpfle
17,90

Filet vom Zander
auf Süsskartoffelpüree und Brokkoli
17,90

Kürbis – Rahmnocken
mit Käse überbacken und Salat
15,20

Hausgemachte Ravioli
gefüllt mit Aroniabeeren & Ziegenfrischkäse, mit Parmesan überbacken und Salat
16,20

Großer Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen, herbstlichen Gemüse und Weißbrot
16,20

Schnitzel in der Käse – Panade
mit Pommes und Salat
13,50

Schnitzel in der Käse-Panade
mit Pommes und Salat
12,90

Winzertoast
mit gekochtem Schinken, Weintrauben, Champignons und Käse überbacken
8,90

Grobe fränkische Bratwürste
mit Weinsauerkraut und Brot
7,50

Grobe fränkische Bratwürste
mit Kartoffelsalat und Salatteller
7,50

Blaue Zipfel
mit Zwiebeln im Essigsud und Brot
7,50

Winzerplatte
Roter, Weißer, Leberwurst, Käse,Schmalz, Schinken, Gurke und Brot
9,80

Schinkenplatte
Schinken roh mit Gurke, Butter und Brot
9,80

Fränkischer Wurstsalat
Roter und Weißer Presssack mit Zwiebeln im Essigsud und Brot
7,20

Kleine Käseplatte
verschiedene Käsesorten mit Butter und Brot
8,50

Vanilleeis
mit Haselnusslikör und Sahne
4,20

Creme Brulée
mit einem Espresso
4,90

Apfelstrudel
an Vanillesauce, Walnusseis und Sahne
7,90

Kaiserschmarrn
mit Apfelkompott und Vanilleeis
7,90

Sonntag 9. Dezember 2018

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
4,50

Rahmsuppe von der Marone
mit Croutons
4,50

Knusprige Gänsebrust
mit Kartoffelklößen und Rahmwirsing
17,90

gesottener Rindertafelspitz
mit Butternudeln und Preiselbeeren
15,90

Kalbsbraten
an Rahmsauce, mit Kartoffelklößen und Salat
14,90

Putenpfännchen
mit Birne und Butterkäse überbacken, an Rahmsauce, mit Spätzle und Salat
15,90

Schweinelende
auf Pilzrahmsauce, mit Spätzle und Salat
17,90

Filet vom Zander
auf Kürbisrahmnudeln und Salat
17,90

Spinat – Rahmnocken
mit Käse überbacken und Salat
15,20

Großer Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen, sautierten Pilzen und Weißbrot
15,20

Vanilleeis
mit Eierlikör und Sahne
4,20

Apfelstrudel
an Vanillesauce und Vanilleeis
7,90

Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
6,90

am Abend zählt zusätzlich die Brotzeitkarte