+49 - 9325 - 262
info@der-patrizierhof.de
Jahresprogramm [PDF]
English Hotel Info ?

Ein Blick in unsere Speisekarte

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
4,50

Rahmsuppe vom Hokkaido – Kürbis
mit gebratener Garnele
5,50

Gratinierter Ziegenkäse
mit sautierten Pfifferlingen, an Blattsalat und Weißbrot
8,90

Hähnchenbrust
an Kräutersauce, mit Nudeln, sautierten Pfifferlingen und Salat
17,90

Gesottener Kalbstafelspitz
an Rotweinsauce, mit Kartoffelstampf und sautierten Pfifferlingen
17,90

Schweinemedaillons
Kräuterkruste überbacken, auf Pfifferlingsrahmsauce, Bratkartoffeln und Salat
17,90

Filet vom Bachsaibling
mit Tomatenkruste überbacken, auf Silvanernudeln und Salat
18,90

Pfifferlinge im Rahm
mit hausgemachten Semmelknödeln und Salat
15,20

Rahmnocken
mit Kürbis und Käse überbacken und Salat
15,20

Großer Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen, sautierten Pilzen und Weißbrot
15,90

Schnitzel in der Käse – Panade
mit Pommes und Salat
13,50

Schnitzel in der Käse-Panade
mit Pommes und Salat
13,50

Winzertoast
mit gekochtem Schinken, Weintrauben, Champignons und Käse überbacken
8,90

Grobe fränkische Bratwürste
mit Weinsauerkraut und Brot
7,50

Grobe fränkische Bratwürste
mit Kartoffelsalat und Salatteller
7,50

Blaue Zipfel
mit Zwiebeln im Essigsud und Brot
7,50

Winzerplatte
Roter, Weißer, Leberwurst, Käse,Schmalz, Schinken, Gurke und Brot
9,80

Schinkenplatte
Schinken roh mit Gurke, Butter und Brot
9,80

Fränkischer Wurstsalat
Roter und Weißer Presssack mit Zwiebeln im Essigsud und Brot
7,20

Kleine Käseplatte
verschiedene Käsesorten mit Butter und Brot
8,50

Vanilleeis
mit Bierlikör und Sahne
4,20

Kleine Überraschung
mit einem Espresso
4,90

Aroniatarte
mit Vanilleeis und Sahne
6,90

Apfelkräpfle
an Vanillesauce und Vanilleeis
6,90

Sonntag 15. September 2019

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
4,50

Rahmsuppe vom Lauch
mit Croutons
4,50

Kalbsbraten
an Rahmsauce, mit Kartoffelklößen und Salat
14,90

Schweinebraten
an Schwarzbiersauce, mit Kartoffelklößen und Salat
13,90

Fränkischer Sauerbraten
mit Kartoffelklößen und Blaukraut
14,90

Putenpfännchen
mit Tomate & Mozzarella überbacken, an Kräuterrahmsauce, mit Spätzle und Salat
16,20

Schweinemedaillons
auf Pilzrahmsauce, mit Spätzle und Salat
17,90

Filet vom Zander
auf flüssiger Butter, mit Petersilienkartoffeln und Salat
17,90

Rahmnocken
mit Kürbis und Käse überbacken und Salat
15,20

Großer Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen, sautierten Pilzen und Weißbrot
15,20

kleine Überraschung
mit einem Espresso
4,90

Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
6,90

Vanilleeis
mit Bierlikör und Sahne
4,20

am Abend zählt zusätzlich die Brotzeitkarte