+49 - 9325 - 262
info@der-patrizierhof.de
Jahresprogramm [PDF]
English Hotel Info ?

Ein Blick in unsere Speisekarte

Rahmsuppe vom Spargel
mit Spargelstückchen und Croutons
7,90 €

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
6,90 €

Gebeizter Lachs
an Spargelsalat, grüner Salat und Weißbrot
14,90 €

Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak
mit Röstzwiebeln und Knöpfle
28,90 €

Schweinemedaillons
mit Kräuterkruste überbacken auf Spargelgemüse und Kartoffeln
25,90 €

Hähnchenbrust
auf Spargelgemüse an Kräutersauce und Kartoffeln
24,90 €

Schnitzel in der Käsepanade
mit Pommes und Salat
16,50 €

Großer Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen, sautierten Pilzen und Weißbrot
18,90 €

Gebratener Lachs
auf Spargel-Fettuccine und sautierten Pilzen
26,90 €

Fettuccine
im Spargelrahm mit sautierten Pilzen und Salat
19,90 €

Grünkernbratlinge
auf Spargelgemüse, Kräutersauce und Kartoffeln
19,90 €

Portion Spargel mit Petersilienkartoffeln
mit Sauce Hollandaise oder flüssiger Butter
19,80 €

Wahlweise dazu:
Schinken roh und gekocht 8,00 €; Grobe fränkische Bratwurst 8,50 €; Putensteak 8,50 €; Schnitzel „Wiener Art“ 9,50 €; Schweinelende 10,50 €; Fisch 12,80 €

Schnitzel in der Käse-Panade
mit Pommes und Salat
16,50 €

Winzertoast
mit gekochtem Schinken, Weintrauben, Champignons und Käse überbacken
11,90 €

Grobe fränkische Bratwürste
mit Weinsauerkraut und Brot
10,50 €

Grobe fränkische Bratwürste
mit Kartoffelsalat und Salatteller
10,50 €

Blaue Zipfel
mit Zwiebeln im Essigsud und Bauernbrot
10,50 €

Winzerplatte
Roter, Weißer, Leberwurst, Käse, Schmalz, Schinken, Gurke und Bauernbrot
15,50 €

Schinkenplatte
Schinken roh mit Gurke, Butter und Bauernbrot
12,80 €

Fränkischer Wurstsalat
Roter und Weißer Presssack mit Zwiebeln im Essigsud und Brot
10,50 €

Kleine Überraschung
mit einem Espresso
5,90 €

Karthäuserklöße
mit Weinschaumsauce
8,90 €

Panna Cotta
mit marinierten Erdbeeren und Eis
8,90 €

Sonntag 21. April 2024

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
6,90 €

Rahmsuppe vom Spargel
mit Spargelstückchen und Croutons
7,90 €

Rinderzunge
an Silvanersauce, mit Butternudeln und Salat
19,80 €

Hirschbraten
an Wachholderrahmsauce, mit Semmelknödel, Blaukraut und Preiselbeeren
24,90 €

Schweinekrustenbraten
an Champignonsauce, mit Kartoffelklößen und Salat
18,90 €

Putensteak
mit Tomate und Mozzarella überbacken, an Kräutersauce, mit Kroketten und Salat
19,80 €

Schweinemedaillons
auf Bärlauchsauce, mit Spätzle und Salat
19,80 €

Lachs
auf Bärlauch-Fettuccine und Salat
24,90 €

Bärlauchrahmnudeln
mit sautierten Pilzen und Salat
19,90 €

Portion Spargel mit Salzkartoffeln
Sauce Hollandaise oder flüssiger Butter
19,80 €

Wahlweise mit:
Putensteak 8,50 €; Schnitzel „Wiener Art“ 9,50 €; Fisch 12,80 €

Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
8,50 €

Panna Cotta
mit marinierten Erdbeeren und Eis
8,50 €

Kleine Überraschung
mit einem Espresso
5,90 €

am Abend zählt zusätzlich die Brotzeitkarte


Icon: JRE